×

Legales

Autorización de Tratamiento de Datos Personales

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Autorizo a Lima Institute of Technical Studies (LITS), domiciliada en Calle Libertad 130, Miraflores a que trate mis datos personales remitidos a través del presente formulario. He sido informado que mis datos personales serán almacenados en el sistema de prospección el cual es almacenado en un sistema propiedad de Sigella con el cual LITS tiene un contrato de privacidad de los datos. En dicho sistema permanecerán los datos por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen o hasta que usted decida revocar esta autorización. 

LITS tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: (i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios educativos que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos; (ii) absolver mis dudas, reclamos y sugerencias; (iii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada. 

Entiendo que LITS podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú; asimismo, entiendo que LITS y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales. Los encargados de tratar mis datos personales son: 

  • emBlue Marketing Cloud (con domicilio en Av. del Campo 1301, Buenos Aires – Argentina) 
  • Euroidiomas (con domicilio en Libertad 130 Miraflores, Lima – Perú) 
  • Sigella CRM (con domicilio en 501 Franklin Ave., Suite 200. Garden City, Nueva York 11530) 

En caso existan nuevos encargados que pudieran tener acceso o tratar mis datos, LITS se obliga a comunicarme sobre ellos vía correo electrónico a través de su correo electrónico. 

LITS garantiza el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: informes@lits.edu.pe 

 

Política de privacidad

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, entendemos que acepta el uso de cookies.

ACEPTAR COOKIES MÁS INFORMACIÓN